Como configurar o SmartUp imprimir

• smartUP, configurar app, Configurar Smart UP
  • 0

Primeiro é necessário realizar a instalação em sua Smartv, veja abaixo os links:

LG WebOS (USB)

LG NetCast (USB)

Samsung Orsay (USB)

Samsung Tizen (Tizen Studio)

Samsung Tizen (USB)

Windows

Linux (Debian, Ubuntu)

MacOS

Android

Dune

O primeiro passo para utilizar este aplicativo é mudar o DNS de sua Smartv nas configurações de rede.

Mude a atribuição de DNS para manual e digite um dos endereços abaixo:

DNS: 51.222.156.94

ou

DNS: 135.148.32.77

No campo de IP não é necessário realizar nenhuma alteração.

Em seguida, abra o aplicativo SmartUP e digite o usuário e senha do seu plano IPTV.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

Atenciosamente,

Equipe BTV Play