Tutoriais

Assistir no computador ou notebook imprimir

• adicionar lista, computador, configurar lista, notebook, assistir
  • 13

Se ainda não gerou seu teste clique no link!

https://www.btvplay.com/link.php?id=2

Aplicativo BTV para Notebook/PC

Para reproduzir sua lista em um computador/notebook há várias opções.

ASSISTIR NO NAVEGADOR

Para acessar é só clicar no link abaixo:

http://web.btvplay.com/

Para entrar é preciso digitar o usuário e senha que consta em sua área do cliente.

Outra forma de acessar é baixando o aplicativo:

Windows:

https://www.btvplay.com/link.php?id=4

Mac Os

https://www.btvplay.com/link.php?id=66

Linux

https://www.btvplay.com/link.php?id=6

Você só precisa preencher os campos de login da seguinte ordem:

01 - Name: BTV

02 - Username: Seu Usuário IPTV

03 - Password: Sua Senha IPTV

04 - URL: http://btvplay.live

Em seguida você só precisa clicar em Login e seus canais já estarão disponíveis.

Você também poderá efetuar o Download de sua lista M3U e abrir em algum player em seu computador. O mais comum é o VLC Media Player, para efetuar o download acesse:

https://www.videolan.org/vlc/index.pt-BR.html

Após instalar o VLC, clique com o botão direito sobre a lista M3U que baixou em nosso site e selecione a opção:

Abrir com > VLC Media Player

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.