Como configurar o aplicativo Smart TV Club imprimir

• Smart Tv Club, configurar, configurar o smart tv clube, smart tv club, configurar o smart tv club
  • 12

Smart TV Clube app

Instruções:

1. Use a ID do dispositivo que você vê na tela do SMARTTV CLUB APP para ativar seu dispositivo.
  2. Escolha seu país.
  3. Carregue sua lista de reprodução M3U usando o botão Escolher ARQUIVO ou especifique o URL M3U. // Não há necessidade de especificar ambos.
  4. Pressione o botão Enviar.
  5. Pressione o “botão Reiniciar” em seu aplicativo de TV (ou o botão vermelho em seu controle remoto).