Como configurar o ClouDDy na Smart TV imprimir

• configurar app, Configurar ClouDDy, ClouDDy Media Player, ClouDDy, ClouDDy IPTV, Configurar Lista no ClouDDy, ClouDDy Smart TV, ClouDDy TV
  • 26

Se ainda não gerou seu teste clique no link!

https://www.btvplay.com/link.php?id=2

Criando sua conta no ClouDDy!

Você deverá acessar o site oficial do ClouDDy:
https://console.clouddy.online/user/auth/login para se cadastrar e adicionar o link da sua lista!

• Acesse o Site do ClouDDy e clique em Cadastro.
  • Insira seu E-mail, e clique em Registro para Realizar o Cadastro no Site do ClouDDy.

cadastro Clouddy 1

• Você precisará do Código de Ativação Enviado no Seu E-mail
  • Acessa o Seu E-mail e copie Seu Código de Ativação! Atenção Nesse E-mail tem Sua Senha para Acessar o Aplicativo ClouDDy na TV!

cadastro Clouddy

• Insira o Código de Ativação que você recebeu no Campo "Código de verificação" e aperte em "Verificar".
  • Pronto, agora você terá acesso ao Painel do ClouDDy...

cadastro clouddy 3

Configurando lista

Para inserir sua lista no ClouDDy, selecione a opção "Listas de Reprodução" no menu

• Para adicionar os Canais, clique na opção TV... Depois Adicione o Link M3u da sua lista e clique em salvar!
  • Para adicionar os Filmes e Séries, clique na opção VOD... Depois Adicione o Link M3u da sua lista e clique em salvar!

cadastro Clouddy 5

cadastro Clouddy 5

Pronto, sua lista esta configurada no ClouDDy!

Clouddy iptv

Acesse o aplicativo com o Email que você Cadastrou no Site do ClouDDy e a Senha que você Recebeu no Cadastro.

cadastro clouddy logar

Agora você esta pronto para usar o ClouDDy!

Dica 1 : Para abrir aba de Categorias dos canais, Aperta Seta Esquerdo, depois seleciona Categorias

cadastro clouddy 8

Dica 2: Os Filmes, Series e Novelas Fica no Menu Principal na Aba de Cinema... Clique na Seta Esquerda do Controle, Depois clique em Menu Principal e Depois Clique em Cinema!

Agora só Assistir o Melhor IPTV, BTV Play!